Глава 342 – Почтенный Тянь Юнь

После того, как Ли Син Юнь, Гу Бай и остальные закончили свои приготовления, они приступили к действиям.

Душа Жизни весьма загадочная сущность. Оставленная Душа Жизни во Дворце Душ, выступает в роли ложного искусственного тела. После того, как снаружи погибает смертное тело, новое тело будет сформировано в соответствии со старым. Но возрождение уменьшает силы. Возродившись, уровень вашего развития будет меньшим, чем прежде.

Если бы люди не использовали Души Жизни в таком опасном мире как Область Драконьих Руин, то возможно все человечество уже бы давно вымерло!

Использование Души Жизни позволило человечеству расширить своё влияние в Большом Мире, где каждый сражается за ресурсы.

Из-за древних сокровищ, Камней Душ, Духов Демонов и других ресурсов очень часто вспыхивают конфликты в Большом Мире. Только те, кто приобрёл большое влияние в Большом Мире, и кто контролируют свою территорию с помощью силы, имеют право стать главами таких кланов как Гу, Семьи Драконьей Печати или Семьи Лазурного Пламени.

Именно поэтому, люди из аристократических семей нападают друг на друга в Большом Мире.

Кланы не признают слабых лидеров!

Семья не будет участвовать в конфликте между Демоническим Альянсом и Альянсом Кровавой Луны, но будет внимательно следить. Если Гу Бай не сможет выйти победителем из этого конфликта, то он больше не будет рассматриваться как потенциальный глава клана Гу.

В Большом Мире всем людям приходится жить по закону джунглей!

Альянс Кровавой Луны объединил многих для подавления Демонического Альянса и демонстрации силы. Если Демонический Альянс хочет выжить и продолжить существовать в Большом Мире, им придётся разобраться с Альянсом Кровавой Луны и доказать свою силу!

Более 500 сильнейших бойцов из Демонического Альянса и Небесного Союза под предводительством Ли Син Юня и Гу Бая отправились к Божественному озеру, контролируемому Альянсом Кровавой Луны!

Сам Не Ли же остался в Институте Небесной Сущности, сконцентрировавшись на своих тренировках.

Через некоторое время его посетил учитель Чи Му.

«Чем я могу помочь учителю?» — учтиво поинтересовался Не Ли.

«Почтенный Тянь Юнь хочет видеть тебя…» — Чи Му слегка улыбнулся и добавил: «Ты можешь последовать за мной?»

«Хорошо», — Не Ли кивнул. Из-за своей прошлой жизни, он с уважением относился к Тянь Юню. В конце концов, Тянь Юнь в Секте Божественных Перьев имел репутацию самого справедливого человека.

Не Ли последовал за господином Чи Му по извилистой тропе.

Дворец Тянь Юня

Величественный старик спокойно парил перед дворцом. Вокруг него бурлили мощные завихрения. Сила небес непрерывно циркулировала сквозь его тело, развивая его. Вся энергия Дворца находилась под его контролем. Одежда же на его теле при этом совершенно не колыхалась.



Этот старик был учителем господина Чи Му. А так же одним из 5-ти старейшин Секты Божественных Перьев, Тянь Юнь!

Кроме того, вокруг Тянь Юня стояло пятеро молодых людей. Их Ауры были так же заоблачно сильны. Возможно, эти пятеро были учениками Тянь Юня.

Не Ли, следуя за господином Чи Му, прибыл во дворец Тянь Юня. И, взглянув на Тянь Юня, увидел, что тот тоже его рассматривает.

Увидев господина Тянь Юня, у Не Ли похолодело в сердце. Аура Тянь Юня была немного необычной. И чем-то напоминала ауру Ин Юэ Жу. Возможно ли, что он тоже изучал какую-то технику чтения судеб?

Не Ли мог лишь размышлять об этом, не смея спрашивать об этом Тянь Юня вслух. В конце концов, подобные техники были большой тайной.

Тянь Юнь слегка улыбнулся и спросил: «Ты — Не Ли?»

«Да, господин», – уважительно, слегка поклонившись, ответил Не Ли. Ведь его собеседником был один из пяти старейшин Секты Божественных Перьев.

Взгляды всех пяти учеников сконцентрировались на Не Ли.

Они слышали про Не Ли раньше и разглядывали его с различными выражениями лиц.

«Я осмотрел символ, написанный тобой. Меня очень удивило его содержание и сокрытые в нем мысли во всем их объёме. Написать подобный иероглиф с твоим уровнем развития! Это действительно восхитительно. Я слышал, что ты пришёл из Крошечного мира, как и твой мастер», — приветливо сказал Тянь Юнь, обращаясь к Не Ли.

«Да», – ответил Не Ли, почтительно кивнув. Он признавал Мастера Подземного Царства своим мастером. Но остальные не знали, что у него был ещё один учитель — Ин Юэ Жу.

«Честно говоря, у меня тоже есть знакомый из этого мира. Он ученик моего старого друга. Я хотел предложить тебе… Как насчёт того, чтобы стать моим 39 учеником? Я не думаю, что твой учитель будет против!» — с добрым и улыбающимся лицом сказал Тянь Юнь.

Не Ли не ожидал, что Тянь Юнь сделает такое предложение! Оно было слишком неожиданным для него!

Однако, став учеником старейшины Тянь Юня, Не Ли безусловно получит большое преимущество. При поддержке Тянь Юня, он станет на шаг ближе к позиции Магистра Секты Божественных Перьев.



«Учитель, это немного неправильно!» — сказал рядом стоящий молодой человек в золотой одежде, холодно посмотрев на Не Ли.

«Почему неправильно?» — нахмурившись, спросил Тянь Юнь.

«Каждый из нас, перед тем как стать учениками учителя, были выдающимися личностями среди сверстников. К тому же достигшие Сферы Небесной Оси к этому времени. А Не Ли достиг только Сферы Небесной Судьбы. Более того, Не Ли сейчас является учеником Чи Му. Принимая его, не нарушаете ли вы правила старшинства. Разве это не приведёт к путанице?» — ответил молодой парень в золотой одежде, пытаясь переубедить старейшину Тянь Юня.

Чи Му торопливо сложил руки на груди и произнёс: «Учитель, хоть Не Ли и числится моим учеником, но мне нечему его обучать! Все, чего он добился, это его собственная заслуга!» — после чего он горько улыбнулся.

«Даже если и так, отношения учитель-ученик — это не то, через что можно так просто переступить!» — настаивал на своём, парень в золотой одежде.

Тянь Юнь отмахнулся от него со словами «Меня не волнуют все эти всеобщие мнения. Что касается развития, оно тоже вторично. В плане понимания учений о «пути», Не Ли продвинулся куда дальше многих экспертов Небесной Оси!»

Слыша слова Тянь Юня, пятеро его учеников переглянулись. Похоже, учитель Тянь Юнь серьёзно настроен сделать Не Ли своим учеником. Четверым другим нечего было возразить, и только у парня в золотой одежде было кислое выражение лица.

«Кто это, господин?» — спросил шёпотом Не Ли у Чи Му.

«Это господин У Ян. Он старший ученик моего учителя. Он отвечает за все вопросы связанные с дворцом Тянь Юня. Когда учитель уединяется для тренировок, он руководит дворцом. Похоже, ты ему не понравился», — с беспомощной улыбкой, честно ответил Чи Му.

Не Ли поднял голову, поклонился, сложив руки перед собой, и обратился к Тянь Юню: «Премного благодарен почтенному господину Тянь Юню за оказанную честь. Я очень хочу стать вашим учеником. Однако, я привык иметь свободу воли, а не подчиняться другим людям. Поэтому я надеюсь, что мне разрешат приходить и уходить из дворца Тянь Юня, когда захочу».

«Как непочтительно!» – У Ян повысил голос, злобно глядя на Не Ли: «Желание учителя принять тебя в ученики должно быть самой большой милостью в твоей жизни! А ты вместо того, что бы смиренно благодарить, смеешь ставить условия?»

Слыша слова У Яна, Не Ли поморщился. Он был не самого лучшего мнения об этом господине и именно поэтому поставил такое условие. Конечно, становясь учеником господина Тянь Юня, Не Ли получал много преимуществ. Но всё это стало бы бесполезным, если после этого он не сможет спокойно покинуть пределы Дворца Тянь Юня!

Если у Не Ли не будет возможности свободного перемещения, то предпочтительнее будет отказаться от статуса ученика старейшины Тянь Юня.


7394890599679408.html
7394923201046086.html
    PR.RU™